Política de Privacidade da Human Rights Watch, 23 de julho de 2019

O que é esta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade estabelece as práticas de processamento de informação da Human Rights Watch, Inc. em relação a você e seus dados pessoais e se aplica quando coletamos e processamos seus dados pessoais por meio de nosso site e aplicativos móveis. Nela explicam-se as práticas de processamento de informação da Human Rights Watch e descrevem-se seus direitos em relação aos seus dados pessoais.

Quem é responsável pela sua informação?

"Human Rights Watch" ou "HRW" refere-se à Human Rights Watch, Inc., e suas várias partes ao redor do mundo, incluindo instituições de beneficiência, escritórios locais, e outras entidades registradas filiadas (também referidas como “nós”, “nos” ou “nosso”).

Quando e como coletamos suas informações?

A Human Rights Watch coleta seus dados pessoais quando você:

  • Visita o nosso site ou utiliza um aplicativo móvel da HRW;
  • Faz uma doação;
  • Voluntaria-se;
  • Registra-se em um evento da HRW;
  • Envolve-se em uma campanha assinando uma petição on-line;
  • Faz uma pergunta;
  • Inscreve-se em uma publicação on-line; ou
  • Candidata-se a oportunidades de emprego.

Quais dados pessoais coletamos?

Podemos coletar alguns ou todos os tipos de informação descritos abaixo, incluindo:

  • Dados pessoais. Nossos sites podem coletar dados pessoais, informações que o identifique diretamente ou que possam ser razoavelmente utilizadas para identificá-lo. Exemplos de dados pessoais incluem seu nome, informações de contato, endereço de e-mail e outras informações em combinação com esses identificadores.
  • Informações de dispositivos móveis. Se você acessar nossos sites pelo seu telefone celular ou dispositivo móvel, poderemos também coletar seu identificador exclusivo de dispositivo e endereço IP de dispositivo móvel, bem como informações sobre o sistema operacional do seu dispositivo, a operadora de celular e suas informações de localização. Podemos ainda pedir-lhe para consentir em fornecer o seu número de telefone celular (por exemplo, para que possamos enviar-lhe notificações push).
  • Outras informações. Em alguns casos, coletamos automaticamente outras informações básicas sobre você que não o identificam diretamente, mas que podem corresponder a você ou a um determinado dispositivo. Usamos essas informações para aprender sobre como nosso site é utilizado e para administrar e aprimorar o nosso site. As tecnologias automatizadas podem incluir o uso de registros do servidor da web para coletar endereços IP, “cookies” e web beacons. Mais informações sobre o uso de cookies podem ser encontradas abaixo na seção Cookies e outras tecnologias de rastreamento no final desta declaração.

Redes sociais:

Você pode interagir conosco por meio de sites de mídias sociais ou por meio de recursos como plug-ins ou aplicativos nos sites da Human Rights Watch que se integram a sites de mídias sociais. Você também pode optar por vincular sua conta conosco a sites de mídias sociais de terceiros. Quando você vincula sua conta ou se envolve conosco nas ou através de mídias sociais de terceiros, plug-ins ou aplicativos, você pode nos permitir acesso contínuo a determinadas informações da sua conta de rede social (por exemplo, nome, endereço de e-mail, foto, gênero, aniversário, suas postagens ou ‘curtidas’).

Se você publicar informações quando interage com nossos sites por meio de sites de mídias sociais, plug-ins ou outros aplicativos, dependendo de suas configurações de privacidade, essas informações podem se tornar públicas na Internet. Você pode controlar as informações que você compartilha através das configurações de privacidade disponíveis em alguns sites de mídia social. Para obter mais informações sobre como você pode personalizar suas configurações de privacidade e como os sites de mídia social de terceiros lidam com suas informações pessoais identificáveis, por favor consulte os respectivos manuais de ajuda de privacidade, avisos de privacidade e termos de uso.

Como nós usamos seus dados pessoais?

Usamos os dados pessoais que você nos fornece para:

  • Proporcionar um serviço personalizado;
  • Operar nosso site e compreender seu uso, para fins estatísticos (número de visitas ao site, tempo médio de permanência dos visitantes no site, etc.) e por motivos de segurança;
  • Gerenciar e processar perguntas, registros, doações e outras interações com você;
  • Enviar informações que você tenha solicitado ou consentido em receber, como boletins informativos, últimas notícias e outras informações sobre atividades relevantes da Human Rights Watch.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Nós não vendemos, compartilhamos ou, de outra forma, divulgamos as informações que coletamos através do nosso site e aplicativos móveis, exceto conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com outras entidades, divisões e escritórios locais da Human Rights Watch para atendê-lo, incluindo para as atividades listadas nesta declaração.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossas afiliadas e com organizações de terceiros as quais acreditamos que possam ser de seu interesse, desde que você concorde com este compartilhamento e tal compartilhamento seja legal sob a legislação aplicável. Por favor, veja abaixo a seção sobre Suas escolhas em relação a suas informações se você deseja que suas informações sejam compartilhadas desta maneira.

Podemos divulgar informações a terceiros que nos fornecem diversos serviços comerciais, incluindo monitoramento e manutenção dos sites, e com quem trabalhamos para fornecer serviços ou informações. Também podemos divulgar informações coletadas em casos especiais, incluindo quando tivermos motivos para acreditar que tal divulgação seja necessária para identificar, entrar em contato ou proceder com uma ação judicial contra alguém que possa estar causando danos ou interferindo em nossos direitos e propriedade ou de qualquer outra pessoa. Também podemos divulgar informações quando acreditarmos que a lei assim exige e em qualquer situação que envolva ameaças à segurança física de qualquer pessoa. Quando exigido por lei, tal compartilhamento de informações estará sujeito a um acordo com cada um desses provedores de serviços, exigindo que tais provedores de serviços cumpram com os requisitos de proteção de dados.

Podemos divulgar dados pessoais (i) se formos obrigados a fazê-lo por lei, processo judicial, estatuto, norma, regulamento ou normas profissionais, ou para responder a uma intimação, mandado de busca ou outra solicitação judicial; (ii) em resposta à autoridade competente para aplicação da lei ou a outros pedidos oficiais do governo; (iii) quando acreditamos que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou prejuízo financeiro; (iv) em conexão com uma investigação de atividade suspeita ou comprovadamente ilegal; ou (v) no caso de dissolução oureorganização da Human Rights Watch. Divulgação também pode ser necessária para auditorias ou para investigar uma denúncia ou ameaça de segurança.

Mais informações sobre nosso uso de cookies e tecnologias similares podem ser encontradas abaixo na seção Cookies e outras tecnologias de rastreamento no final desta Declaração.

Requisitos legais e transferências entre empresas

Podemos divulgar dados pessoais (i) se formos obrigados a fazê-lo por lei, processo judicial, estatuto, norma, regulamento ou normas profissionais, ou para responder a uma intimação, mandado de busca ou outra solicitação judicial; (ii) em resposta à autoridade competente para aplicação da lei ou a outros pedidos oficiais do governo; (iii) quando acreditamos que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou prejuízo financeiro; (iv) em conexão com uma investigação de atividade suspeita ou comprovadamente ilegal; ou (v) no caso de dissolução ou, de outra forma, reorganização da Human Rights Watch. Divulgação também pode ser necessária para auditorias ou para investigar uma denúncia ou ameaça à segurança.

Nós transferimos seus dados pessoais para além das fronteiras nacionais?

Somos uma organização global e podemos transferir determinados dados pessoais que atravessam fronteiras geográficas para entidades da Human Rights Watch, fornecedores de serviços autorizados ou parceiros de negócios em outros países que trabalham em nosso nome, de acordo com a legislação aplicável. Nossas afiliadas e terceiros podem estar sediados localmente ou podem estar em outros países, alguns dos quais não foram determinados pela Comissão Europeia como tendo um nível adequado de proteção de dados.

Quando o fazemos, usamos uma variedade de mecanismos legais para ajudar a garantir que seus direitos e proteções acompanhem seus dados:

  • asseguramos que as transferências dentro da Human Rights Watch são cobertas por acordos baseados nas cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia, que contratualmente obrigam cada membro a garantir que os dados pessoais recebam um nível adequado e consistente de proteção onde quer que residam dentro da Human Rights Watch;
  • onde transferimos seus dados pessoais para fora da Human Rights Watch ou para terceiros que nos ajudam a fornecer nossos serviços, obtemos compromissos contratuais para proteger seus dados pessoais. Algumas destas garantias são sistemas de certificação reconhecidos, como o Escudo de Proteção da Privacidade UE - EUA para a proteção de dados pessoais transferidos de dentro da UE para os Estados Unidos, ou cláusulas contratuais padrão; ou
  • onde recebemos solicitações de informações de autoridades policiais ou reguladoras, validamos cuidadosamente essas solicitações antes que qualquer dado pessoal seja divulgado.

Exemplos de países para os quais transferimos dados pessoais incluem, mas não se limitam a Estados Unidos, Reino Unido e Índia.

Se você deseja obter mais informações em relação a suas informações serem divulgadas para destinatários no exterior, por favor entre em contato conosco, conforme indicado abaixo. Você também tem o direito de entrar em contato conosco para obter mais informações sobre as salvaguardas que implementamos (incluindo uma cópia dos compromissos contratuais relevantes, que podem ser retidos por razões de confidencialidade comercial) para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais quando transferidos conforme mencionado acima.

Nós coletamos informações de crianças?

Nosso site não é destinado a crianças menores de 16 anos de idade. Não coletamos propositadamente dados pessoais de um indivíduo com menos de 16 anos. Se você tiver menos de 16 anos, por favor não envie nenhum dado pessoal através do site. Se você tem motivos para acreditar que podemos ter acidentalmente recebido dados pessoais de uma pessoa com menos de 16 anos, entre em contato imediatamente pelo e-mail privacy@hrw.org.

Suas escolhas em relação a suas informações

Você pode atualizar, corrigir ou alterar suas informações entrando em contato conosco através do e-mail privacy@hrw.org ou seguindo as instruções abaixo nesta Declaração de Privacidade. Você também pode optar por não receber nossas comunicações de marketing clicando no link de cancelamento de inscrição, através de outras instruções em nossos e-mails de marketing ou entrando em contato conosco conforme descrito abaixo.

Em relação à publicidade baseada em cookies, lembre-se de que a Aliança de Propaganda Digital (“Digital Advertising Alliance”) mantém um site onde consumidores podem optar por não receber publicidade com base em interesses de algumas ou de todas as empresas de publicidade que participam do programa (www.AboutAds.info/escolhas/). Nós oferecemos algumas escolhas sobre como nos comunicamos com você e quais dados pessoais obtemos sobre você e compartilhamos com outras pessoas. Quando você nos fornecer detalhes pessoais, se pretendermos usar esses detalhes para fins de marketing, forneceremos a você a opção de receber, se desejar, e-mails promocionais, mensagens SMS, telefonemas e correspondências enviadas por nós. A qualquer momento, você pode optar por não receber publicidade ou marketing com base em interesses, entrando em contato conosco.

Como você pode atualizar suas preferências de comunicação?

Tomamos medidas razoáveis para comunicá-los sobre o uso de suas informações. Você pode atualizar suas preferências de comunicação das seguintes maneiras:

  • Boletins informativos. Se solicitar comunicações eletrônicas, como boletim eletrônico, você poderá cancelar a inscrição a qualquer momento, seguindo as instruções incluídas na comunicação.
  • Dispositivos móveis. Se anteriormente optou por receber nossas notificações push em seu dispositivo móvel, mas não deseja mais recebê-las, você poderá gerenciar suas preferências por meio do dispositivo ou das configurações do aplicativo. Se desejar não ter mais qualquer informação coletada pelo aplicativo móvel, você poderá desinstalar o aplicativo usando o processo de desinstalação disponível em seu dispositivo móvel.
  • E-mail. Entre em contato conosco pelo e-mail privacy@hrw.org ou endereço postal 350 Fifth Avenue, 34th Floor, Nova York, Nova York 10118. Por favor, inclua suas informações de contato atuais, as informações que você está interessado em acessar e as alterações solicitadas.

Por quanto tempo nós mantemos seus dados pessoais?

Quanto tempo retemos seus dados pessoais depende do propósito para o qual eles foram obtidos, bem como sua natureza. Manteremos seus dados pessoais pelo período necessário para cumprir as finalidades descritas nesta Política, a menos que um período de retenção mais longo seja permitido ou exigido por lei. Em circunstâncias específicas, podemos armazenar seus dados pessoais por períodos mais longos para que possamos ter um registro preciso de suas transações conosco no caso de qualquer reclamação ou impugnação, ou se razoavelmente acreditarmos que há uma perspectiva de litígio relacionado a seus dados pessoais ou transações.

Temos medidas de segurança para proteger suas informações?

A Human Rights Watch toma medidas para proteger suas informações contra o acesso não autorizado. Embora tomemos medidas razoáveis ​​para proteger as informações que você envia através do site contra perda, roubo e uso não autorizado, divulgação ou modificação, não podemos garantir sua segurança absoluta. Nenhuma transmissão de internet, e-mail ou aplicativos móveis é totalmente segura ou livre de erros. E-mail ou outras mensagens enviadas através do site podem não ser seguras. Você deve ter cautela sempre que enviar informações por e-mail ou pelo site e tomar especial cuidado ao decidir quais informações você nos fornece.

Somos responsáveis ​​pelos sites aos quais nos vinculamos?

Nós não somos. A HRW não endossa e não é responsável pelo conteúdo de sites ou recursos de terceiros, e nossa declaração de privacidade não se aplica a nenhum site que não seja afiliado à HRW, mesmo se você os acessar através de um link em nosso site. Você deve analisar as políticas de privacidade de qualquer site de terceiros antes de fornecer qualquer informação.

Regulamento geral de proteção de dados

Apenas coletamos e processamos seus dados pessoais se tivermos uma base legal que inclua:

  • Interesse legítimo. Processamos seus dados pessoais com base em nossos interesses legítimos na comunicação com você e no gerenciamento das interações com você.
  • Conformidade com a legislação aplicável ​​ou com a execução de um contrato. Processamos seus dados pessoais conforme necessário para a execução de um contrato ou conforme necessário para que cumpramos uma obrigação legal relevante (por exemplo, quando somos obrigados a fazer divulgações a tribunais ou autoridades regulatórias).
  • Interesse público. Nós processamos seus dados pessoais para o desempenho de uma atividade que visa o interesse público (por exemplo, o monitoramento de violações de direitos humanos).
  • Consentimento. Em circunstâncias limitadas, usaremos seu consentimento como base para processar categorias especiais de informação ou antes de enviar a você comunicações eletrônicas.

Direitos do Titular de Dados da UE

Se você é um Titular de Dados da UE, você tem os seguintes direitos sobre essa seção Direitos do Titular de Dados da UE. Para exercer estes direitos, envie um email para privacy@hrw.org com uma descrição do seu pedido.

  • Direito de Acesso. Você tem o direito de acessar os dados pessoais que a Human Rights Watch mantém em relação a você.
  • Direito à Retificação. Você tem o direito de nos solicitar a correção de seus dados pessoais quando estes estiverem imprecisos ou desatualizados.
  • Direito de ser esquecido (direito de apagar). Você tem o direito, sob certas circunstâncias, de ter seus dados pessoais apagados. Suas informações só podem ser apagadas se seus dados não forem mais necessários para o propósito para o qual foram coletados, e quando não temos outra base legal para processar os dados.
  • Direito de Objeção de Processamento. Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais a qualquer momento, sob motivos legítimos, exceto caso permitido pela lei aplicável, ou para apresentar uma denúncia a uma autoridade supervisora. Se você prosseguir com uma objeção, teremos a oportunidade de apresentar razões imperiosas convincentes que se sobreponham aos seus direitos e liberdades.
  • Direito de Restringir Processamento. Você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais, mas somente quando:
  • sua precisão é contestada, para nos permitir verificar sua precisão; ou
  • o processamento é ilegal, mas você não quer que seja apagado; ou
  • não é mais necessário para os propósitos para os quais foram coletados, mas ainda é preciso para iniciar, exercer ou defender demandas jurídicas; ou
  • você se opôs ao processamento de seus dados e a verificação de razões imperiosas está pendente.
  • Direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de portabilidade de dados, o que exige que forneçamos dados pessoais a você ou a outro utilizador em um formato comum e legível por máquina, mas somente quando o processamento dessas informações for baseado em (i) seu consentimento; ou (ii) na execução de um contrato do qual você é parte.
  • Direito de Recusar a Tomada de Decisão Automatizada. Você tem o direito de não estar sujeito a decisões com base exclusivamente na tomada de decisão automatizada, que produz efeitos legais ou significativos para você, exceto quando (i) necessário para um contrato do qual você é parte; (ii) autorizado por lei; (iii) com base no seu consentimento explícito.

Mesmo quando essas decisões são permitidas, você pode contestar a decisão e pedir que a Human Rights Watch exerça intervenção humana.

Atualmente, não utilizamos a tomada de decisão automatizada (incluindo tomada de decisão automatizada usando perfilagem) ao processar seus dados pessoais. Se eventualmente usarmos uma solução de tomada de decisão automatizada, você tem o direito de solicitar que uma decisão baseada em seus dados pessoais não possa ser decidida exclusivamente por meio de um processo automatizado.

Seus direitos de privacidade na Califórnia

A seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia permite que os residentes da Califórnia solicitem de uma empresa, com quem o residente da Califórnia tem uma relação comercial estabelecida, determinadas informações sobre os tipos de dados pessoais que a empresa tenha compartilhado com terceiros para fins de marketing direto e os nomes e endereços dos terceiros com quem a empresa compartilhou tais informações durante o ano imediatamente anterior. Você pode fazer uma solicitação a cada ano enviando um e-mail para privacy@hrw.org ou escrevendo para a Human Rights Watch 11500 W. Olympic Blvd., Suíte 608 Los Angeles, CA 90064, EUA.

Cookies e outras tecnologias de rastreamento

Usamos cookies, outras tecnologias de rastreamento e ferramentas de análise de terceiros para melhor compreender quem está utilizando o site e como as pessoas o estão usando. Essas ferramentas coletam informações enviadas pelo seu dispositivo ou pelo site e outras informações que nos ajudam a melhorar o site. Essas informações podem ser usadas para analisar e rastrear dados, determinar a popularidade de determinados conteúdos e entender melhor sua atividade on-line, entre outras coisas.

1. Ferramentas de análise de terceiros

  • Chartbeat fornece análises em tempo real para sites e blogs. A interface rastreia visitantes, tempos de carregamento e sites de referência minuto a minuto. Usamos essas informações para melhorar o site. Por favor, acesse https://chartbeat.com/privacy para obter informações sobre como o Chartbeat usa essas informações. O Chartbeat pode acompanhar sua atividade ao longo do tempo e em diversos websites.
  • Google Analytics nos permite entender melhor quem está usando o site e como as pessoas o estão usando. O Google Analytics usa cookies para coletar e armazenar informações como páginas visitadas, locais onde os usuários clicam, tempo gasto em cada página do site, endereço IP, tipo de sistema operacional usado, dados baseados em localização, ID do dispositivo, histórico de pesquisa, gênero, idade e número de telefone. Por favor, acesse http://www.google.com/policies/privacy/partners/ para obter informações sobre como o Google Analytics usa essas informações e visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout para obter informações sobre a opção do Google Analytics sobre Add-on do navegador para desativação. O Google pode acompanhar sua atividade ao longo do tempo e em diversos websites.
  • Deep.BI nos permite entender melhor quem está usando o serviço e como ele está sendo usado. O Deep.BI usa código javascript para coletar e armazenar informações como as páginas do nosso site que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas e identificadores exclusivos de dispositivos, bem como cookies para identificá-lo e lembrar suas preferências e diversas configurações. Usamos essas informações para melhorar o Serviço e, de outra forma, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Por favor, consulte http://www.deep.bi/privacy/ para obter informações sobre como o Deep.BI usa essas informações e para obter informações sobre como desativar o Deep.BI.

2. Cookies, Web beacons e outras tecnologias

Nós, juntamente com terceiros, usamos cookies, objetos de armazenamento locais, Web beacons e outras tecnologias. Essas tecnologias são usadas para rastreamento, análise e personalização e otimização do site. Usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento no website para nos ajudar a entender e salvar suas preferências e interesses para que possamos personalizar suas futuras visitas e compilar dados agregados sobre o tráfego do site e a interação com o site para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas no futuro.

  • Cookies são pequenos arquivos que são transferidos e armazenados em seu computador através do seu navegador da Web (se você autorizar) que permitem que o sistema do provedor de serviços ou site reconheça seu navegador e capture e lembre-se de certas informações. Você pode configurar seu navegador para parar de aceitar cookies. Mas se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar todas as funcionalidades do site. Cookies persistentes permanecem no computador do visitante depois que o navegador é encerrado. Os cookies de sessão existem apenas durante a sessão online de um visitante e desaparecem do computador do visitante quando fecham o software do navegador. Os cookies Flash (também conhecidos como objetos compartilhados locais) são arquivos de dados que podem ser criados em seu computador pelos sites que você visita e são uma forma de os sites armazenarem informações para uso posterior. Flash cookies são armazenados em diferentes partes do seu computador a partir de cookies comuns do navegador. Você pode desativar o armazenamento de cookies flash. Para obter informações adicionais sobre o gerenciamento e a desativação dos cookies flash, por favor visite http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html.
  • Web beacons são pequenas cadeias de código que fornecem um método para apresentar uma imagem gráfica em uma página da Web ou em uma mensagem de e-mail com a finalidade de transferir dados. Você pode desativar a capacidade dos Web beacons de capturar informações através do bloqueamento de cookies.

3. Provedores de serviços terceiros e parceiros de negócios

Podemos disponibilizar informações suas que retivemos (enquanto processadores) a prestadores de serviços para executar serviços em nosso nome (seja em relação a serviços executados para nossos clientes, ou informações que a Human Rights Watch usa para seus próprios fins, como marketing). Esses provedores de serviços são impedidos de utilizar ou divulgar as informações, exceto quando necessário para executar serviços em nosso nome ou para atender a requisitos legais. Essas atividades podem incluir qualquer uma das atividades de processamento que realizamos conforme descrito na seção acima, Como nós usamos seus dados pessoais?

Informações coletadas de outros sites e aplicativos móveis e da política “Não Rastrear”

Seu navegador ou dispositivo pode oferecer a opção “Não Rastrear”, que permite que você sinalize para operadores de sites, aplicativos da Web, aplicativos e serviços móveis (incluindo serviços de publicidade comportamental) que você não deseja que esses operadores rastreiem determinadas atividades on-line ao longo do tempo e/ou em diferentes sites ou aplicativos. Nosso site não suporta pedidos de “Não Rastrear” neste momento, o que significa que nós ou nossos provedores de análise ou outros terceiros com os quais estamos trabalhando podem coletar informações sobre sua atividade on-line durante e após o uso do site.

Entre em contato

Se você tiver alguma dúvida, quiser mais informações sobre nossas práticas de privacidade e processamento de informações, desejar discutir a possibilidade de recusar ou retirar consentimento, ou gostaria de fazer uma reclamação/denúncia sobre violação da legislação ou desta Política, por favor entre em contato conosco através deste endereço: privacy@hrw.org. ou por correio enviando para 350 Fifth Avenue, 34th Floor, Nova York, Nova York 10118 Estados Unidos, sob cuidados de: Operations.

Alterações desta Política

Podemos atualizar esta política de tempos em tempos. Quando o fizermos, publicaremos a versão atual neste site e indicaremos a data da versão, localizada na parte inferior desta página.

Encorajamos você a revisar periodicamente esta Política para que você esteja ciente de nossas práticas de privacidade.

Esta Política foi atualizada pela última vez em 23 de julho de 2019. Esta versão substitui a Política de Privacidade datada de 25 de maio de 2018.